Animal Certifié Conforme: Déchiffrer nos Relations avec le Vivant - Gade, Daniel W. (Ethnobiology Letters, 2014)
Review of Animal Certifié Conforme: Déchiffrer nos Relations avec le Vivant. Bernadette Lizet and Jacqueline Milliet, eds. 2012. Dunod/Muséum National d’Histoire Naturelle, Paris. Pp 256. €22 (paperback). ISBN 9782100582853.